Aktuelle Angebote

  • VORSPEISEN:
  • Steinpilzsuppe:
    9,50€
  • Carpaccio Dreierlei:
    19,50€
    Rinder-, Octupuscarpaccio und Vitello Tonnato
  • PASTA:
  • Ravioli Hirsch:
    20,50 €
    mit Walnuss und Parmesan
  • Tagliatelle Buongustaio:
    23,50 €
    mit Rinderfiletstreifen und Steinpilze
  • Tagliatelle :
    29,50 €
    mit Tartufo
  • FLEISCH:
  • Saltimbocca alla Romana:
    26,50 €
  • Iberco-Steak gegrillt:
    26,50 €
  • Rinderfilet gegrillt:
    38,50 €
    mit grüner Pfeffersauce
  • T-Bon Steak :
    auf Nachfrage
  • FISCH:
  • Schertfisch:
    27,50 €
    gegrillt oder alla Pizzaiola
  • Rotbarsch:
    27,50 €
    mit Muscheln
  • Dorade ganz:
    28,00 €
    gegrillt
  • Muscheln:
    22,50 €
    mit Weißweinsauce
  • Muscheln:
    25,50 €
    mit Tomatensauce
  • DESSERT:
  • Creme Brülée:
    10,50 €
  • Pistazien Parfait:
    10,50€
  • Crema Catalana:
    9,50 €
Vorspeisen | Antipasti

Bruschetta

Geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Salate | Insalate

Insalata NIzza

Gemischter Salat mit Thunfisch, Rucola, Ei, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Paprika
Suppen | Zuppe

Zuppa di Pomodoro

Tomatencremesuppe
Spaghetti

Spaghetti Pomodoro

Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum
Pizza

Pizza Margherita

mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
Tiramisu | Tartufo Bianco

Tiramisu

Italienische Kuchenspezialität